heute musste ich noch vor der Arbeit zu einem Zeitschriftenladen. Denn heute ist ja der 27.05. und die Cupcake Heaven erscheint...Eigentlich nichts besonderes. Aber diesmal für mich ja. Denn ich hatte die Möglichkeit ein Rezept einzureichen. Als schon die Druckvorschau meiner Seite mir zugesendet wurde, ist mir schon ganz anders geworden. Nun hielt ich heute morgen die Zeitung in der Hand und was habe ich dort auf der 1.(!!!!!!!) Seite gesehen, direkt über dem Bild von Lydia????
MMMMEEEEEIIIINNNN CUPCAKE...AAAAAHHHHH...Die Zeitungstante schaute mich auch schon irgendwie komisch an, denn ich habe etwas lauter mit Ton gejubelt. Ich erklärte ihr dann freundlich das MEIN Cupcake in der Zeitung erschienen ist...Ach mensch,ich wusste es ja jetzt schon länger wollte aber damit warten bis die Zeitung da ist...Ich bin völlig von den Socken...Ach mensch ist das schön...
So könnte ich jetzt noch weiter schreiben,aber ich spanne euch nun nicht länger auf die Folter...
Und mein Rezept hat eine ganze Seite...Eine ganze eigene Seite im Heft..Ich bin so mega stolz...
Prosecco
Pfirsich Cupcakes
Zutaten Teig
2 Eier
100g Zucker
100ml Pfirsichsaft
100ml Rapsöl
150g Mehl
½ Pck. Backpulver
2 Pfirsiche
(Variante Dosenpfirsiche)
Zutaten Topping
350g Doppelrahmfrischkäse
100g Puderzucker
100ml Sahne
150ml Prosecco
1 TL Marc
de Champagne Aromapaste
Zubereitung
1 1.) Die
Eier mit Zucker und einer Prise Salz schaumig aufschlagen
2.) Den
Prosecco und das Öl zur Eier-Zucker-Mischung hinzufügen und weiter verrühren.
3.) Das
gesiebte Mehl mit dem Backpulver vermengen und zur restlichen Masse hinzufügen. Kurz zu einem glatten Teig vermengen.
4 4.) Die
Masse in 12 Papierförmchen geben und bei 180Grad Ober-und Unterhitze 20 min
backen.
5.) Bei
Ablauf der Zeit eine Stäbchenprobe machen und die Cupcakes vollständig abkühlen
lassen
Zubereitung Topping
1.) Den
Frischkäse in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Handmixer oder Küchenmaschine
verrühren.
2.) Puderzucker
hinzufügen und beides cremig rühren.
3.) Langsam
die Sahne hinzufügen und immer weiter rühren, bis die Masse wieder fester wird.
Bei Bedarf kann auch ein Päckchen Sahnesteif hinzugefügt werden.
4.) Nun
den Prosecco langsam hinzufügen und ebenfalls immer weiter rühren. Zum Schluß 1
TL Marc de Champagne Aromapaste hinzufügen.
5.) Sollte
das Topping noch nicht spritzfähig sein, dann nochmals einen Beutel Sahnesteif
hinzugeben.
6.) In einen Spritzbeutel füllen und auf die kalten Cupcakes spritzen
Bon Appetit
wünscht euch
die mega glückliche Moni
Hallo Moni,
AntwortenLöschenHerzlichen Glückwunsch erstmal !:-)
Ich finde Deine Cupcakes sehen sehr LECKER aus... und dann noch mit Prosecco...hicks:-)
Liebe Grüße,
Eva-Maria
Glückwunsch meine Liebe!
AntwortenLöschenSuper! Herzlichen Glückwunsch! :)
AntwortenLöschenLieben Gruß
Anita
Dankeschön Ihr Lieben...Das Heft werde ich einrahmen...Ich bin sooo stolz..
AntwortenLöschenUnd ich kann nur sagen,die schmecken auch echt gut durch den Prosecco...
Liebe Grüsse
Moni
Herzlichen Glückwunsch! :) Habe seit Mittwoch auch endlich die Ausgabe. Die Cupcakes sehen echt super aus. Und eine eigene Seite in einer bekannten Zeitschrift, da kannst du wirklich stolz auf dich sein!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
luisa
Ich weiß, das Rezept ist schon fast ein Jahr alt... aber wo kommen die Pfirsiche rein??
AntwortenLöschenoh das habe ich voll vergessen...die pfirsiche kommen klein geschnitten mit in den Teig...
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